INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS. N.196/2003, E DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 679/2016 DEL 27 APRILE 2016

 

Il  “Titolare del Trattamento dei Dati Personali” –  PHOENIX PROJECT S.R.L.,  con sede in Via Purgatorio 52, S. Giuseppe Vesuviano  (NA)  (di seguito “TITOLARE”), La informa, ai sensi  Regolamento, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda, spontaneamente o in risposta ad annunci, vengono sottoposti al “trattamento” previsto dalla medesima legge.

Rispetto a tali dati Lei riveste la qualifica di “Interessato”.

Rammentiamo che per “trattamento” s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, la consultazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati personali dell’interessato.

PHOENIX PROJECT S.R.L , in qualità di titolare del trattamento, fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati“, di seguito “GDPR”), l’informativa relativa al trattamento dei dati personali per finalità necessarie, connesse, accessorie e/o strumentali: 1) all’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte e alla relativa gestione del rapporto contrattuale; 2) al monitoraggio delle relazioni con il Cliente e al controllo dei rischi di credito e frodi connesse ai Servizi prestati; 3) a consentire la partecipazione dell’Interessato a concorsi/operazioni a premio e, più in generale, a campagne pubblicitarie e/o promozionali; 4) allo svolgimento di sondaggi, ricerche statistiche e di mercato; 5) all’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente e da provvedimenti delle Autorità; 6) allo svolgimento di attività per scopi di informazione commerciale, di invio di materiale pubblicitario e/o di marketing diretto; 7) alla profilazione comportamentale; 8) allo svolgimento di attività marketing diretto da parte di terzi Partners Commerciali Phoenix;

PRINCIPI APPLICATI AL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I dati personali verranno raccolti e trattati, responsabilmente, nel rispetto della normativa vigente (e, dunque, in ossequio dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e nel rispetto dei diritti dell’Interessato, in modo da garantire l’esattezza, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati verrà svolto, per le finalità determinate nella presente Informativa e limitatamente ad esse. Il trattamento e la conservazione saranno effettuati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle suddette finalità e comunque non oltre i termini previsti dalla normativa vigente.

Le base giuridiche del trattamento, a seconda delle finalità, sono:

  1. adempimento di obblighi contrattuali (finalità di cui ai precedenti punti da 1 a 3);
  2. interesse legittimo di PHOENIX PROJECT (finalità di cui al precedente punto 4);
  3. obblighi di legge cui è soggetta PHOENIX PROJECT (finalità di cui al precedente punto 5);
  4. consenso dell’interessato (finalità di cui ai precedenti punti da 6 a 8).

I.      DETTAGLIO DELLE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Di seguito vengono indicate, in via esemplificativa e non esaustiva, le attività sottese al perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti e trattati:

  • Per le finalità connesse, accessorie e/o strumentali all’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte, i dati sono trattati per formulare preventivi, configurare offerte commerciali e per la fornitura dei beni e servizi richiesti. Più in generale, i dati saranno trattati per la gestione dell’intero rapporto contrattuale, incluse: i) attività precontrattuali (ad esempio: preventivi, stime di consumi, richieste di MNP, di switching, di voltura delle utenze ecc.); ii) attività amministrative, contabili e/o tecniche (ad esempio: fatturazione, bilanci, gestione delle richieste e dei reclami provenienti dal cliente e dei contenziosi eventualmente instaurati, tutela ed eventuale recupero del credito, ecc.); iii) comunicazioni relative ai servizi e ai beni forniti; iv) attività di logistica e provisioning (ad esempio: data entry, attivazione, erogazione, consegna ed assistenza relativa a beni e servizi eventualmente forniti ecc); v) attività connesse all’adempimento, in generale, degli obblighi derivanti dal contratto, da leggi e, regolamenti nazionali e comunitari, nonché provvedimenti, ordini e/o richieste provenienti da Autorità Regolamentari. I dati personali raccolti per la fornitura dell’energia elettrica sono utilizzati, in base alla tipologia di cliente domestico residente, anche ai fini dell’individuazione dell’intestatario del canone di abbonamento e del relativo addebito contestuale alla bolletta.

In caso di trattamento dei dati per finalità inerenti contratti di noleggio, i dati personali dei clienti saranno raccolti e trattati da PHOENIX PROJECT per adempiere agli obblighi di comportamento nei confronti dei contraenti che la legge pone a carico degli intermediari, quali: a) prima della stipula del contratto: richiesta e rilascio di preventivi in base ai dati forniti dagli interessati in occasione dello svolgimento delle attività di intermediazione; acquisizione dall’interessato delle informazioni necessarie a valutare le esigenze del cliente in merito all’attività intermediata; compilazione della relativa modulistica; consegna all’interessato delle informazioni relative alle società fornitrici del Servizio che opereranno come autonomi titolari del trattamento; consegna della documentazione precontrattuale e contrattuale relativa ai servizi richiesti dall’interessato;

  1. b) dopo la stipula del contratto: acquisizione dai clienti delle informazioni necessarie a valutare l’evoluzione delle loro esigenze in merito all’eventuale rinnovo del contratto di noleggio.

In caso di trattamento dei dati per finalità connesse, accessorie e/o strumentali alla fornitura di servizi Hotspot con tecnologia WiFi con cd. “social login” i sistemi PHOENIX PROJECT o dei Fornitori PHOENIX PROJECT, potrebbero interagire con il social network indicato dall’interessato o con altre piattaforme esterne, anche nel caso di non utilizzo dei servizi Hotspot da parte dell’utente. Le interazioni e le informazioni acquisite, tra cui dati di traffico, sono comunque soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Il conferimento dei dati per tali finalità di trattamento è facoltativo ma necessario ai fini della conclusione del contratto e della conseguente erogazione dei Servizi, pertanto, l’assenza di alcuni o tutti i dati personali necessari a tali finalità, potrebbe non consentire la conclusione del contratto e completa prestazione dei Servizi ovvero il proseguimento della loro erogazione.

  • Per le finalità connesse, accessorie e/o strumentali al monitoraggio delle relazioni con il Cliente e al controllo dei rischi di credito e frodi connesse ai Servizi prestati, i dati dell’Interessato relativi ad eventuali protesti, iscrizioni o trascrizioni pregiudizievoli (quali pignoramenti, procedure concorsuali, sequestri, ipoteche, domande giudiziali) e dati camerali e di bilancio sono raccolti da archivi e/o registri pubblici e/o attraverso l’accesso a Base Dati di società autorizzate e trattati esclusivamente ai fini della verifica di affidabilità creditizia del Cliente a tutela delle ragioni di credito di PHOENIX PROJECT. Inoltre, al fine della valutazione di eventuali adesioni e/o proposte contrattuali, PHOENIX PROJECT si riserva il diritto di trattare i dati storici relativi ai punti di fornitura su cui attivare i propri Servizi e di analizzare i dati utili a verificare la puntualità nei pagamenti dei servizi forniti, anche dai precedenti gestori per attività di analisi delle relazioni con il Cliente e di controllo dei rischi di credito e frodi connesse ai servizi prestati; per attivare e mantenere attivi i Servizi, sono utilizzati dati provenienti da archivi o registri pubblici relativi ad eventuali protesti, iscrizioni o trascrizioni pregiudizievoli (quali pignoramenti, procedure concorsuali, sequestri, ipoteche, domande giudiziali) e dati di visura e di bilancio. Tali dati possono essere acquisiti anche attraverso l’accesso ai sistemi informativi di società autorizzate e sono trattati esclusivamente ai fini della verifica sulla affidabilità del Cliente e per la tutela delle ragioni di credito di PHOENIX PROJECT. PHOENIX PROJECT avrà, inoltre, il diritto di trattare i dati sullo stato e sulla puntualità del Cliente nei pagamenti dei servizi forniti anche in passato al fine della valutazione di eventuali ulteriori adesioni e/o proposte contrattuali sottoscrivibili dal Cliente nel tempo anzidetto.
  • Per finalità connesse, accessorie e/o strumentali a consentire la partecipazione dell’Interessato a concorsi/operazioni a premio e, più in generale, a campagne pubblicitarie e/o promozionali volte a favorire la conoscenza o la vendita di prodotti e servizi di PHOENIX PROJECT o di terze Parti (cd. “Campagne”), i dati sono trattati per gestire la registrazione dell’Interessato alla Campagna a cui ha aderito, per l’estrazione, riconoscimento e assegnazione di premi o sconti promessi, per l’invio di comunicazioni di varia natura attinenti alla Campagna a cui ha aderito l’Interessato, per l’analisi sull’andamento delle Campagne. Il conferimento dei dati per tali finalità di trattamento è facoltativo, ma la mancanza di alcuni o tutti i dati personali necessari a tali finalità, potrebbe non consentire la partecipazione dell’Interessato alla Campagna.
  • Per finalità connesse, accessorie e/o strumentali allo svolgimento di sondaggi, ricerche statistiche e di mercato, i dati dell’Interessato sono raccolti, trattati, conservati e analizzati allo scopo di conoscere e valutare il parere ed il grado di soddisfazione dell’Interessato relativamente ai servizi forniti (cd. “Customer Satisfation”), per verificare la corrispondenza della domanda attuale e potenziale e dell’offerta di beni e servizi, per acquisire informazioni rilevanti per le decisioni aziendali in tema di prodotti, distribuzione, efficacia della pubblicità e delle tecniche promozionali. Tali attività potranno essere svolte direttamente da PHOENIX PROJECT o attraverso l’ausilio di Terze Parti. Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento dall’Interessato.
  • Per finalità connesse, accessorie e/o strumentali all’adempimento di obblighi previsti dalla normativa nazionale e/o comunitaria, nonché da provvedimenti, ordini e/o richieste adottati dalle Autorità Pubbliche e Forze Armate a ciò legittimate, nonché per finalità connesse alla tutela dell’ordine pubblico, all’accertamento e repressione dei reati, i dati dell’Interessato potrebbero essere raccolti e trattati per ottemperare agli obblighi previsti. In relazione a tali finalità il cliente potrebbe ricevere, anche in deroga alla normativa vigente in materia di tutela della privacy, SMS “istituzionali”, i quali potranno essere inviati in casi eccezionali o di emergenza, legati a disastri, calamità naturali o altre situazioni di pericolo grave ed imminente per la popolazione. Il conferimento dei dati per tali finalità è obbligatorio per legge.
  • Per finalità connesse,  accessorie   e/o   strumentali  allo   svolgimento   di   campagne   di

informazione commerciale, di invio di materiale  pubblicitario e/o  di marketing diretto, pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventi, effettuato attraverso posta cartacea e/o tramite chiamata di operatore, ovvero mediante sistemi “automatizzati” (a titolo esemplificativo, invio di SMS, MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, via email, fax, applicazioni interattive), ai sensi dell’art. 130, commi 1 e 2 del D.lgs. 196/2003 e s.m.i. (“Codice Privacy”). Tali attività potranno riguardare i Servizi di PHOENIX PROJECT o dei suoi partner commerciali. Il consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità è facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento dall’Interessato. Resta peraltro ferma la disposizione di cui all’art. 130, comma 4, del Codice Privacy, pertanto PHOENIX PROJECT potrà inviare comunicazioni commerciali relative a servizi e/o prodotti analoghi a quelli già forniti al Cliente, utilizzando le coordinate di posta elettronica indicate dal cliente in tali occasioni ed alle quali egli potrà opporsi con le modalità indicate nella presente informativa.

  • Per finalità connesse, accessorie e/o strumentali alla profilazione comportamentale i dati sono raccolti, trattati ed elaborati per individuare preferenze, abitudini, interessi, scelte e propensioni al consumo dell’Interessato, ai fini pubblicitari e al fine di adeguare le offerte alle Sue esigenze e proporre servizi quanto più personalizzati. I dati sono raccolti presso l’Interessato e/o automaticamente, anche mediante processi interamente automatizzati se fornito esplicito consenso in tal senso da parte dell’Interessato, tramite l’utilizzo di cookie e altre tecnologie similari. Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento dall’Interessato.
  • per lo svolgimento di attività marketing diretto da parte di terzi Partner Commerciali

PHOENIX PROJECT che, in qualità di autonomi titolari del trattamento, tratteranno i dati personali dell’Utente per proprie finalità e potranno contattare l’interessato attraverso posta cartacea e/o tramite chiamata di operatore, ovvero mediante sistemi “automatizzati” (a titolo esemplificativo, invio di SMS, MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, via email, fax, applicazioni interattive), ai sensi dell’art. 130, commi 1 e 2 del Codice Privacy per proporre l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dalle stesse categorie di imprese terze e/o da altre imprese e presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali. Il consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità è facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento dall’Interessato.

II.     ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI – FONTI

I dati personali oggetto di trattamento sono forniti a PHOENIX PROJECT direttamente o indirettamente dall’Interessato in fase di: i) elaborazione di preventivi e stime di consumi; ii) contrattualizzazione del Cliente; iii) adesione a concorsi/operazioni a premio e, più in generale, a campagne pubblicitarie e/o promozionali; iv) adesione a Servizi forniti da terze parti a cui l’Interessato ha fornito esplicito consenso .

I dati personali dell’Interessato, inoltre, potrebbero essere raccolti da PHOENIX PROJECT, automaticamente e nel rispetto delle disposizioni di legge, da: i) fonti tecniche quali, a titolo esemplificativo, Operatori di settore, Enti di trasmissione, distribuzione e dispacciamento, Gestori di Sistemi Integrati ecc.; ii) banche dati aziendali, pubbliche e di soggetti terzi a cui l’Interessato ha fornito esplicito consenso; iii) cookie o tecnologie similari (per ulteriori informazioni, leggi la sezione “Cookie”).

III.      MODALITÁ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati sarà effettuato, oltre che con strumenti manuali e cartacei anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti incaricati secondo quanto previsto dalla normativa vigente.

Salvo esplicito consenso dell’Interessato, PHOENIX PROJECT non utilizza processi decisionali interamente automatizzati che possano produrre effetti giuridici per l’Interessato. In ogni caso è garantita la facoltà all’Interessato di richiedere una rivalutazione della propria posizione soggettiva.

I dati personali saranno trattati esclusivamente per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa, secondo i principi indicati nel paragrafo I e in modo da garantire la sicurezza del trattamento mediante adeguate misure di protezione volte a eliminare o ridurre il rischio di violazione dei dati trattati.

I dati personali saranno conservati, in formato cartaceo e/o elettronico, per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e, comunque, non oltre i termini previsti dalla normativa vigente e, dunque:

‐ 10 anni dalla data di cessazione del contratto, per finalità amministrative e/o per dare esecuzione ad obblighi previsti dalla legge vigente e/o dal contratto;

‐ 6 mesi dalla data di registrazione del dato per le finalità di marketing diretto, salvo quanto stabilito dalla normativa in materia di Telemarketing;

‐    6 mesi dalla data di registrazione del dato per le finalità di profilazione;

Per le finalità ai sensi dell’art. 132, comma 1 bis del D. lgs n. 196/2003 i dati relativi alle chiamate senza risposta potranno essere conservati per un periodo di 30 giorni. I suddetti termini sono prorogati a 72 mesi come previsto dall’art. 24 della Legge europea 167/2017 in vigore dal 12 maggio 2017 che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

IV.      CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI E CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÁ DI RESPONSABILI O INCARICATI

I dati personali dei clienti non verranno comunicati a terzi e/o diffusi se non per l’espletamento delle finalità sopra descritte. In particolare, PHOENIX PROJECT potrebbe comunicare, in Italia ed eventualmente anche all’estero, compresi Paesi non appartenenti all’Unione Europea che abbiano garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basato su una decisione di adeguatezza su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules (cd.”BCR”), i dati personali dell’Interessato a soggetti terzi, enti, persone fisiche o giuridiche, appartenenti alle seguenti categorie:

  1. Autorità pubbliche, giudiziarie, regolamentari e di controllo;
  2. Forze Armate ed organismi di vigilanza;
  3. Società controllanti, controllate o comunque collegate ad PHOENIX PROJECT;
  4. Soggetti che svolgono per conto di PHOENIX PROJECT attività di diversa natura necessarie, connesse, accessorie e/o strumentali al perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, attività di vendita, attività di natura tecnica ed organizzativa; attività di acquisizione, analisi, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari all’erogazione dei Servizi; attività di imbustamento, trasmissione, spedizione e smaltimento delle comunicazioni; attività di spedizione, trasporto, consegna, e logistica di merci nonché attività di identificazione qualificata del destinatario; attività di assistenza alla clientela (quali, ad esempio, call center ecc.); attività di archiviazione e data entry; attività nell’ambito dei rapporti di assistenza e consulenza, inclusa quella legale, e/o che compiono studi in favore di PHOENIX PROJECT; attività in merito ad adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da parte di PHOENIX PROJECT anche nell’interesse del cliente;
  5. Altri Operatori, per la gestione dei relativi rapporti (a titolo meramente esemplificativo, accesso alla rete, interconnessione e roaming, richiesta della prestazione di MNP e servizio di trasferimento del credito residuo);
  6. Clienti PHOENIX PROJECT che, aderendo a specifiche Campagne abbiano fornito i dati dell’Interessato. In tali casi, potranno essere comunicati anche dati relativi allo stato tecnico- amministrativo dell’utenza dell’interessato quando ciò si renda necessario per l’adempimento degli obblighi previsti a carico di PHOENIX PROJECT dalla campagna pubblicitaria/promozionale.
  7. Soggetti che effettuano l’analisi dei dati ai fini di profilazione comportamentale;
  8. Imprese terze (“Partners Commerciali PHOENIX PROJECT”) per finalità di proprio marketing diretto appartenenti alle seguenti categorie: (i) aziende di telefonia fissa e mobile; (ii) aziende attive nel mondo dell’editoria (carta stampata, internet, televisione e nuovi media); (iii) aziende attive nel settore del commercio elettronico di prodotti e servizi; (iv) società operanti nel settore energetico e telecomunicazioni; (v) società operanti nel settore viaggi e tempo libero;

(vi) Società che si occupano di formazione professionale e/o scolastica; (vii) agenzie di pubblicità, centri media e contact center. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate tratteranno i dati personali dell’Interessato come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili del trattamento o Incaricati, se appositamente nominati da PHOENIX PROJECT.

Al fine di garantire il rispetto dei principi di cui al paragrafo I della presente Informativa e ridurre il rischio di violazioni, ai Responsabili ed agli Incaricati del trattamento eventualmente designati, PHOENIX PROJECT impartisce adeguate istruzioni operative, sulle modalità di trattamento e di conservazione dei dati, nonché sull’adozione di adeguate misure di sicurezza, tese a garantire riservatezza e sicurezza dei dati.

V.       DIRITTI DELL’INTERESSATO

La normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, l’Interessato può:

-ottenere, in ogni momento, informazioni circa: l’esistenza presso il titolare dei propri dati personali e la tipologia, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione dei dati, l’esistenza del  diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, l’esistenza di processi decisionali automatizzati e informazione sulle logiche utilizzate e le relative conseguenze.

  • qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale,

l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.

  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati.
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti per scopi di informazione commerciale, di invio di materiale pubblicitario e/o di vendita diretta ovvero per il compimento di sondaggio, analisi statistiche, ricerche di mercato o di profilazione comportamentale. Ogni Interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revocare senza alcuna conseguenza negativa se non l’impossibilità per PHOENIX PROJECT di apportare miglioramenti ai servizi e comunicare aggiornamenti commerciali di interesse dell’Interessato.
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo in Italia

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati  al seguente indirizzo di posta elettronica  privacy@gruppo-phoenix.com. PHOENIX provvederà a fornire idoneo riscontro senza ritardo e, comunque, non oltre 30 giorni dalla ricezione della richiesta. Eventuali richieste di aggiornamento, rettifica e cancellazione dei dati trattati da terze parti che operano quali autonomi Titolari del Trattamento dovranno essere rivolte direttamente a tali terze parti.

VI.     INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Sull’utilizzo dei cookie da parte di PHOENIX PROJECT si rinvia all’informativa presente sul sito web www.confronta-facile.it

VII. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del Trattamento dei dati è   PHOENIX PROJECT S.R.L.,  con sede in Via Purgatorio 52, S. Giuseppe Vesuviano  (NA).  Responsabile del Trattamento, ai sensi dell’art. 7, è il rappresentante legale. L’elenco, costantemente aggiornato, dei responsabili del trattamento eventualmente designati dal titolare è disponibile presso il sito www.phoenixnexus.it. I dati cartacei oggetto del trattamento sono custoditi presso la sede operativa del Titolare del Trattamento, la documentazione in formato elettronico nel data center presso operatore specializzato all’interno di paesi europei, così come riportato nel succitato elenco dei responsabili del trattamento.

 

Eventuali revisioni della presente Informativa e della policy in tema di privacy verranno comunicate mediante pubblicazione sul sito web www.confronta-facile.it